日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
パウンドケーキ (バター法)
パウンドケーキ (バター法)
一般的な分量
1 ピース (350gのケーキの12分の1)
1 ピース (ケーキの10分の1)
100 g
カロ
109
脂質
5.57 g
炭水化物
13.66 g
たんぱく質
1.54 g
パウンドケーキ (バター法) (1 ピース (350gのケーキの12分の1))には109カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ピース (350gのケーキの12分の1)
1サービングあたり
エネルギー
455 kj
109 kcal
たんぱく質
1.54g
脂質
5.57g
飽和脂肪
3.237g
多価不飽和脂肪
0.299g
一価不飽和脂肪
1.652g
コレステロール
62mg
炭水化物
13.66g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
111mg
カリウム
33mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 ピース (350gのケーキの12分の1)
109
1 ピース (ケーキの10分の1)
116
100 g
388
ケーキに関連する種類
チーズケーキ
チョコレートケーキ
チョコレートケーキ(チョコレートフロスティング付き)
スポンジケーキ
ケーキの栄養情報もっと表示
これも見る
バター
チョコチップクッキー(バター付き)
フレンチトースト バター付き
バター(加塩)
パウンドケーキ
ラベルをもっと表示
日本