日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
パウンドケーキ (バター法)
パウンドケーキ (バター法)
一般的な分量
1 ピース (350gのケーキの12分の1)
1 ピース (ケーキの10分の1)
100 g
カロ
388
脂質
19.9 g
炭水化物
48.8 g
たんぱく質
5.5 g
パウンドケーキ (バター法) (100 g)には388カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1623 kj
388 kcal
たんぱく質
5.5g
脂質
19.9g
飽和脂肪
11.559g
多価不飽和脂肪
1.067g
一価不飽和脂肪
5.9g
コレステロール
221mg
炭水化物
48.8g
食物繊維
0.5g
ナトリウム
398mg
カリウム
119mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 ピース (350gのケーキの12分の1)
109
1 ピース (ケーキの10分の1)
116
100 g
388
ケーキに関連する種類
スポンジケーキ
チョコレートケーキ(チョコレートフロスティング付き)
チーズケーキ
チョコレートケーキ
ケーキの栄養情報もっと表示
これも見る
バター
チョコチップクッキー(バター付き)
フレンチトースト バター付き
バター(加塩)
パウンドケーキ
ラベルをもっと表示
日本