日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
七面鳥
七面鳥
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 7cm x 5cm x 0.3cm)
1 立方インチ、骨なし、調理済み
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 枚(スライス、中) (約 7cm x 5cm x 0.6cm)
1 オンス(骨なし、調理済み)
1 切れ(厚切り) (約 7cm x 5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、ダイスカット、調理済み
カロ
37
脂質
1.4 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
5.78 g
七面鳥 (1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分))には37カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
156 kj
37 kcal
たんぱく質
5.78g
脂質
1.4g
飽和脂肪
0.4g
多価不飽和脂肪
0.35g
一価不飽和脂肪
0.442g
コレステロール
15mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
14mg
カリウム
58mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 7cm x 5cm x 0.3cm)
26
1 立方インチ、骨なし、調理済み
32
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
37
1 枚(スライス、中) (約 7cm x 5cm x 0.6cm)
52
1 オンス(骨なし、調理済み)
53
1 切れ(厚切り) (約 7cm x 5cm x 1cm)
79
1 人前(1人前あたり85g)
159
100 g
187
1 カップ、ダイスカット、調理済み
252
七面鳥に関連する種類
デリカテッセンの七面鳥または鶏の胸肉
七面鳥の胸肉と皮
七面鳥のひき肉
七面鳥の胸肉
七面鳥の栄養情報もっと表示
これも見る
七面鳥の肉 白身
七面鳥の胸肉(レモン胡椒味、燻製)
七面鳥の肉
七面鳥のソーセージ
ターキーグレービー(缶詰)
ラベルをもっと表示
日本