子牛の肉

一般的な分量
カロ
229
脂質
11.3 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
29.85 g
子牛の肉 (100 g)には229カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
958 kj
229 kcal
たんぱく質
29.85g
脂質
11.3g
飽和脂肪
4.244g
多価不飽和脂肪
0.793g
一価不飽和脂肪
4.363g
コレステロール
113mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
409mg
カリウム
322mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

子牛の肉に関連する種類

これも見る