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子牛の肉
子牛の肉
一般的な分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし、調理済み
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし、調理済み)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、調理済み、ダイスカット
カロ
53
脂質
2.6 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
6.87 g
子牛の肉 (1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分))には53カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
220 kj
53 kcal
たんぱく質
6.87g
脂質
2.6g
飽和脂肪
0.976g
多価不飽和脂肪
0.182g
一価不飽和脂肪
1.004g
コレステロール
26mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
94mg
カリウム
74mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
34
1 立方インチ、骨なし、調理済み
39
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
44
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
53
1 オンス(骨なし、調理済み)
65
1 人前(1人前あたり85g)
195
100 g
229
1 カップ、調理済み、ダイスカット
307
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