子牛の肉

一般的な分量
カロ
34
脂質
1.7 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
4.48 g
子牛の肉 (1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には34カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
144 kj
34 kcal
たんぱく質
4.48g
脂質
1.7g
飽和脂肪
0.637g
多価不飽和脂肪
0.119g
一価不飽和脂肪
0.655g
コレステロール
17mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
61mg
カリウム
48mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
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一般的な分量

分量 カロリー

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