豆のスープ

一般的な分量
カロ
54
脂質
1.58 g
炭水化物
7.6 g
たんぱく質
2.6 g
豆のスープ (100 g)には54カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
226 kj
54 kcal
たんぱく質
2.6g
脂質
1.58g
飽和脂肪
0.48g
多価不飽和脂肪
0.39g
一価不飽和脂肪
0.605g
コレステロール
1mg
炭水化物
7.6g
糖分
0.7g
食物繊維
3.4g
ナトリウム
363mg
カリウム
141mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

スープに関連する種類

これも見る