餃子

一般的な分量
カロ
64
脂質
1.67 g
炭水化物
10.51 g
たんぱく質
1.72 g
餃子 (1 大)には64カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 大
1サービングあたり
エネルギー
270 kj
64 kcal
たんぱく質
1.72g
脂質
1.67g
飽和脂肪
0.431g
多価不飽和脂肪
0.466g
一価不飽和脂肪
0.657g
コレステロール
1mg
炭水化物
10.51g
糖分
0.67g
食物繊維
0.4g
ナトリウム
223mg
カリウム
32mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

餃子に関連する種類

これも見る