餃子

一般的な分量
カロ
40
脂質
1.03 g
炭水化物
6.47 g
たんぱく質
1.06 g
餃子 (1 サービング(1サービングあたり32g))には40カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり32g)
1サービングあたり
エネルギー
166 kj
40 kcal
たんぱく質
1.06g
脂質
1.03g
飽和脂肪
0.265g
多価不飽和脂肪
0.287g
一価不飽和脂肪
0.404g
コレステロール
1mg
炭水化物
6.47g
糖分
0.41g
食物繊維
0.2g
ナトリウム
137mg
カリウム
20mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

餃子に関連する種類

これも見る