餃子

一般的な分量
カロ
124
脂質
3.21 g
炭水化物
20.22 g
たんぱく質
3.3 g
餃子 (100 g)には124カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
519 kj
124 kcal
たんぱく質
3.3g
脂質
3.21g
飽和脂肪
0.828g
多価不飽和脂肪
0.896g
一価不飽和脂肪
1.263g
コレステロール
2mg
炭水化物
20.22g
糖分
1.29g
食物繊維
0.7g
ナトリウム
428mg
カリウム
62mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

餃子に関連する種類

これも見る