東洋水産

もずくと梅のスープ

このリストは、商品または食品が最新のものではないか利用不可能になっているため、アーカイブされています。現在でも利用できる代替の食品を探すには、以下のリンク先の関連食品をご覧ください。
カロ
13
脂質
0.1 g
炭水化物
2.5 g
たんぱく質
0.5 g
1食 (4.9 g)には13カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1食 (4.9 g)
1サービングあたり
エネルギー
54 kj
13 kcal
たんぱく質
0.50g
脂質
0.10g
炭水化物
2.50g
ナトリウム
686mg
最終更新 2013年 07月 1日 09:41 午後
カロリーカウンター・完全無料

東洋水産の食べ物・商品:

その他のスープの種類