牛肉のステーキ | |||||
トラ脂肪(g) | 一脂肪(g) | 多脂肪(g) | 飽和脂肪(g) | 脂質の合計(g) | |
100 g | - | 6.28 | 0.56 | 5.88 | 15.01 |
牛肉のステーキ(赤身のみ食べた場合) | |||||
トラ脂肪(g) | 一脂肪(g) | 多脂肪(g) | 飽和脂肪(g) | 脂質の合計(g) | |
100 g | - | 2.68 | 0.24 | 2.47 | 6.63 |
トップサーロイン牛(脂肪0.3センチトリミング、品質:中) | |||||
トラ脂肪(g) | 一脂肪(g) | 多脂肪(g) | 飽和脂肪(g) | 脂質の合計(g) | |
100 g | - | 5.44 | 0.48 | 5.13 | 12.71 |