うどん

一般的な分量
カロ
131
脂質
0.35 g
炭水化物
27.18 g
たんぱく質
4.02 g
うどん (100 g)には131カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
549 kj
131 kcal
たんぱく質
4.02g
脂質
0.35g
飽和脂肪
0.061g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.116g
一価不飽和脂肪
0.071g
コレステロール
3mg
炭水化物
27.18g
糖分
0.04g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
356mg
カリウム
30mg
最終更新 2020年 05月 11日 11:48 午後
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

麺類に関連する種類

これも見る