日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
うどん
うどん
一般的な分量
100 g
1 人前(1人前あたり175g)
1 杯
カロ
131
脂質
0.35 g
炭水化物
27.18 g
たんぱく質
4.02 g
うどん (100 g)には131カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
549 kj
131 kcal
たんぱく質
4.02g
脂質
0.35g
飽和脂肪
0.061g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.116g
一価不飽和脂肪
0.071g
コレステロール
3mg
炭水化物
27.18g
糖分
0.04g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
356mg
カリウム
30mg
最終更新
2020年 05月 11日 11:48 午後
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
100 g
131
1 人前(1人前あたり175g)
229
1 杯
229
麺類に関連する種類
そば(調理済み)
焼きそばの麺
卵麺(調理済み)
全粒粉の麺
麺
ライスヌードル(調理済み)
麺類の栄養情報もっと表示
これも見る
かけうどん
コープ 冷凍うどん
シマダヤ うどん
TOPVALU うどん
テーブルマーク 肉うどん
ラベルをもっと表示
日本