おやき

一般的な分量
カロ
100
脂質
2.43 g
炭水化物
17.69 g
たんぱく質
3.63 g
おやき (100 g)には100カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
420 kj
100 kcal
たんぱく質
3.63g
脂質
2.43g
飽和脂肪
0.406g
多価不飽和脂肪
0.923g
一価不飽和脂肪
0.878g
コレステロール
0mg
炭水化物
17.69g
糖分
0.12g
食物繊維
2.7g
ナトリウム
232mg
カリウム
179mg
最終更新 2020年 05月 12日 10:06 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

餃子に関連する種類

軽食に関連する種類

これも見る