かつ煮

一般的な分量
カロ
156
脂質
6.19 g
炭水化物
12.63 g
たんぱく質
10.67 g
かつ煮 (100 g)には156カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
653 kj
156 kcal
たんぱく質
10.67g
脂質
6.19g
飽和脂肪
2.047g
多価不飽和脂肪
0.939g
一価不飽和脂肪
2.502g
コレステロール
29mg
炭水化物
12.63g
糖分
1.61g
食物繊維
1.1g
ナトリウム
402mg
カリウム
179mg
最終更新 2020年 05月 12日 08:27 午後
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

豚肉に関連する種類

これも見る