ちくわ

一般的な分量
カロ
34
脂質
0.53 g
炭水化物
4.07 g
たんぱく質
2.97 g
ちくわ (1 本)には34カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 本
1サービングあたり
エネルギー
142 kj
34 kcal
たんぱく質
2.97g
脂質
0.53g
飽和脂肪
0.096g
多価不飽和脂肪
0.226g
一価不飽和脂肪
0.127g
コレステロール
13mg
炭水化物
4.07g
糖分
0.81g
食物繊維
0g
ナトリウム
222mg
カリウム
54mg
最終更新 2020年 05月 12日 05:05 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

魚介類に関連する種類

これも見る