もつ鍋

一般的な分量
カロ
404
脂質
21.91 g
炭水化物
27.01 g
たんぱく質
17.16 g
もつ鍋 (1 人前(1人前あたり500g))には404カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり500g)
1サービングあたり
エネルギー
1689 kj
404 kcal
たんぱく質
17.16g
脂質
21.91g
飽和脂肪
9.135g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
2.582g
一価不飽和脂肪
6.966g
コレステロール
171mg
炭水化物
27.01g
糖分
6.3g
食物繊維
3.3g
ナトリウム
1599mg
カリウム
378mg
最終更新 2020年 05月 12日 05:03 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

スープに関連する種類

これも見る