一般的な分量
カロ
380
脂質
18.03 g
炭水化物
30.39 g
たんぱく質
26.39 g
鍋 (1 人前(1人前あたり500g))には380カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり500g)
1サービングあたり
エネルギー
1589 kj
380 kcal
たんぱく質
26.39g
脂質
18.03g
飽和脂肪
5.67g
多価不飽和脂肪
3.506g
一価不飽和脂肪
7.068g
コレステロール
57mg
炭水化物
30.39g
糖分
6.71g
食物繊維
6.3g
ナトリウム
667mg
カリウム
1351mg
最終更新 2020年 05月 12日 04:56 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

野菜に関連する種類

これも見る