レモンの果皮

一般的な分量
カロ
11
脂質
0.07 g
炭水化物
3.84 g
たんぱく質
0.36 g
レモンの果皮 (4 杯(大さじ))には11カロリー含まれています。
栄養成分
分量
4 杯(大さじ)
1サービングあたり
エネルギー
47 kj
11 kcal
たんぱく質
0.36g
脂質
0.07g
飽和脂肪
0.009g
多価不飽和脂肪
0.021g
一価不飽和脂肪
0.003g
コレステロール
0mg
炭水化物
3.84g
糖分
1g
食物繊維
2.5g
ナトリウム
1mg
カリウム
38mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

果物に関連する種類

これも見る