レモンの果皮

一般的な分量
カロ
47
脂質
0.3 g
炭水化物
16 g
たんぱく質
1.5 g
レモンの果皮 (100 g)には47カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
197 kj
47 kcal
たんぱく質
1.5g
脂質
0.3g
飽和脂肪
0.039g
多価不飽和脂肪
0.089g
一価不飽和脂肪
0.011g
コレステロール
0mg
炭水化物
16g
糖分
4.17g
食物繊維
10.6g
ナトリウム
6mg
カリウム
160mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

果物に関連する種類

これも見る