日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
串カツ
串カツ
一般的な分量
1 本
100 g
1 サービング(1サービングあたり140g)
カロ
195
脂質
12.16 g
炭水化物
10.24 g
たんぱく質
10.65 g
串カツ (1 本)には195カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 本
1サービングあたり
エネルギー
818 kj
195 kcal
たんぱく質
10.65g
脂質
12.16g
飽和脂肪
2.586g
多価不飽和脂肪
2.543g
一価不飽和脂肪
6.016g
コレステロール
44mg
炭水化物
10.24g
糖分
0.91g
食物繊維
0.6g
ナトリウム
341mg
カリウム
145mg
最終更新
2020年 05月 12日 05:10 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 本
195
100 g
279
1 サービング(1サービングあたり140g)
391
揚げ物に関連する種類
アップルフリッター
揚げ物の栄養情報もっと表示
豚肉に関連する種類
豚ロース(テンダーロイン)
豚肉
豚肉のロースト
ポークチョップ
豚ひき肉
豚のスペアリブ
豚肉の栄養情報もっと表示
これも見る
一口カツ
ベイシア ミニ豚ロース玉ねぎ串カツ
サークルKサンクス ジャンボ豚串カツ
マックスバリュ 海老いかカツ
ガスト まぐろカツ
ラベルをもっと表示
日本