串カツ

一般的な分量
カロ
195
脂質
12.16 g
炭水化物
10.24 g
たんぱく質
10.65 g
串カツ (1 本)には195カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 本
1サービングあたり
エネルギー
818 kj
195 kcal
たんぱく質
10.65g
脂質
12.16g
飽和脂肪
2.586g
多価不飽和脂肪
2.543g
一価不飽和脂肪
6.016g
コレステロール
44mg
炭水化物
10.24g
糖分
0.91g
食物繊維
0.6g
ナトリウム
341mg
カリウム
145mg
最終更新 2020年 05月 12日 05:10 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

揚げ物に関連する種類

豚肉に関連する種類

これも見る