日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
串カツ
串カツ
一般的な分量
1 本
100 g
1 サービング(1サービングあたり140g)
カロ
279
脂質
17.37 g
炭水化物
14.64 g
たんぱく質
15.22 g
串カツ (100 g)には279カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1168 kj
279 kcal
たんぱく質
15.22g
脂質
17.37g
飽和脂肪
3.695g
多価不飽和脂肪
3.633g
一価不飽和脂肪
8.594g
コレステロール
64mg
炭水化物
14.64g
糖分
1.3g
食物繊維
0.9g
ナトリウム
488mg
カリウム
208mg
最終更新
2020年 05月 12日 05:10 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 本
195
100 g
279
1 サービング(1サービングあたり140g)
391
揚げ物に関連する種類
アップルフリッター
揚げ物の栄養情報もっと表示
豚肉に関連する種類
豚ロース(テンダーロイン)
豚肉
豚のスペアリブ
豚肉のロースト
ポークチョップ
豚ひき肉
豚肉の栄養情報もっと表示
これも見る
一口カツ
ベイシア ミニ豚ロース玉ねぎ串カツ
サークルKサンクス ジャンボ豚串カツ
マックスバリュ 海老いかカツ
ガスト まぐろカツ
ラベルをもっと表示
日本