子牛のシュニッツェル

一般的な分量
カロ
43
脂質
1.74 g
炭水化物
1.87 g
たんぱく質
5.19 g
子牛のシュニッツェル (1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分))には43カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
181 kj
43 kcal
たんぱく質
5.19g
脂質
1.74g
飽和脂肪
0.581g
多価不飽和脂肪
0.283g
一価不飽和脂肪
0.644g
コレステロール
21mg
炭水化物
1.87g
糖分
0g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
86mg
カリウム
70mg
最終更新 2020年 05月 7日 10:58 午後
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

子牛の肉に関連する種類

これも見る