日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
子牛のシュニッツェル
子牛のシュニッツェル
一般的な分量
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし、生、衣付き) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 カツレツ
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、ダイスカット
カロ
43
脂質
1.74 g
炭水化物
1.87 g
たんぱく質
5.19 g
子牛のシュニッツェル (1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分))には43カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
181 kj
43 kcal
たんぱく質
5.19g
脂質
1.74g
飽和脂肪
0.581g
多価不飽和脂肪
0.283g
一価不飽和脂肪
0.644g
コレステロール
21mg
炭水化物
1.87g
糖分
0g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
86mg
カリウム
70mg
最終更新
2020年 05月 7日 10:58 午後
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨なし
39
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
43
1 オンス(骨なし、生、衣付き) (調理後の摂取分)
52
1 オンス(骨なし)
65
1 カツレツ
194
1 人前(1人前あたり85g)
194
100 g
228
1 カップ、ダイスカット
306
子牛の肉に関連する種類
子牛の肉
子牛の肉の栄養情報もっと表示
これも見る
アルファルファの種子(発芽)
黄緑色の唐辛子
粉末唐辛子
牛のトップロイン(脂肪0.5センチトリミング)
牛のトップロイン(脂肪0.3センチトリミング)
ラベルをもっと表示
日本