子牛のシュニッツェル

一般的な分量
カロ
52
脂質
2.11 g
炭水化物
2.27 g
たんぱく質
6.28 g
子牛のシュニッツェル (1 オンス(骨なし、生、衣付き) (調理後の摂取分))には52カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし、生、衣付き) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
219 kj
52 kcal
たんぱく質
6.28g
脂質
2.11g
飽和脂肪
0.704g
多価不飽和脂肪
0.343g
一価不飽和脂肪
0.78g
コレステロール
26mg
炭水化物
2.27g
糖分
0g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
104mg
カリウム
85mg
最終更新 2020年 05月 7日 10:58 午後
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

子牛の肉に関連する種類

これも見る