日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
子牛のシュニッツェル
子牛のシュニッツェル
一般的な分量
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし、生、衣付き) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 カツレツ
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、ダイスカット
カロ
52
脂質
2.11 g
炭水化物
2.27 g
たんぱく質
6.28 g
子牛のシュニッツェル (1 オンス(骨なし、生、衣付き) (調理後の摂取分))には52カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし、生、衣付き) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
219 kj
52 kcal
たんぱく質
6.28g
脂質
2.11g
飽和脂肪
0.704g
多価不飽和脂肪
0.343g
一価不飽和脂肪
0.78g
コレステロール
26mg
炭水化物
2.27g
糖分
0g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
104mg
カリウム
85mg
最終更新
2020年 05月 7日 10:58 午後
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨なし
39
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
43
1 オンス(骨なし、生、衣付き) (調理後の摂取分)
52
1 オンス(骨なし)
65
1 カツレツ
194
1 人前(1人前あたり85g)
194
100 g
228
1 カップ、ダイスカット
306
子牛の肉に関連する種類
子牛の肉
子牛の肉の栄養情報もっと表示
これも見る
アルファルファの種子(発芽)
黄緑色の唐辛子
粉末唐辛子
牛のトップロイン(脂肪0.5センチトリミング)
牛のトップロイン(脂肪0.3センチトリミング)
ラベルをもっと表示
日本