手作り弁当

一般的な分量
カロ
500
脂質
9.54 g
炭水化物
81.32 g
たんぱく質
19.25 g
手作り弁当 (1 個)には500カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 個
1サービングあたり
エネルギー
2090 kj
500 kcal
たんぱく質
19.25g
脂質
9.54g
飽和脂肪
2.895g
トランス脂肪
0.085g
多価不飽和脂肪
1.607g
一価不飽和脂肪
3.97g
コレステロール
37mg
炭水化物
81.32g
糖分
2.81g
食物繊維
2.8g
ナトリウム
941mg
カリウム
429mg
最終更新 2020年 05月 12日 05:18 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

米に関連する種類

これも見る