揚げ出し豆腐

一般的な分量
カロ
95
脂質
5.41 g
炭水化物
7.79 g
たんぱく質
4.87 g
揚げ出し豆腐 (100 g)には95カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
399 kj
95 kcal
たんぱく質
4.87g
脂質
5.41g
飽和脂肪
0.617g
多価不飽和脂肪
2.141g
一価不飽和脂肪
2.337g
コレステロール
1mg
炭水化物
7.79g
糖分
0.96g
食物繊維
0.3g
ナトリウム
433mg
カリウム
118mg
最終更新 2020年 05月 12日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

豆腐に関連する種類

これも見る