湯豆腐

一般的な分量
カロ
126
脂質
5.21 g
炭水化物
8.33 g
たんぱく質
9.35 g
湯豆腐 (1 人前(1人前あたり150g))には126カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり150g)
1サービングあたり
エネルギー
526 kj
126 kcal
たんぱく質
9.35g
脂質
5.21g
飽和脂肪
0.651g
多価不飽和脂肪
2.379g
一価不飽和脂肪
1.728g
コレステロール
0mg
炭水化物
8.33g
糖分
5.19g
食物繊維
0.4g
ナトリウム
394mg
カリウム
270mg
最終更新 2020年 05月 12日 09:49 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

豆腐に関連する種類

これも見る