湯豆腐

一般的な分量
カロ
84
脂質
3.48 g
炭水化物
5.55 g
たんぱく質
6.23 g
湯豆腐 (100 g)には84カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
351 kj
84 kcal
たんぱく質
6.23g
脂質
3.48g
飽和脂肪
0.434g
多価不飽和脂肪
1.586g
一価不飽和脂肪
1.152g
コレステロール
0mg
炭水化物
5.55g
糖分
3.46g
食物繊維
0.3g
ナトリウム
263mg
カリウム
180mg
最終更新 2020年 05月 12日 09:49 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

豆腐に関連する種類

これも見る