焼き豚

一般的な分量
カロ
352
脂質
22.56 g
炭水化物
2.19 g
たんぱく質
33.24 g
焼き豚 (1 サービング(1サービングあたり150g))には352カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり150g)
1サービングあたり
エネルギー
1474 kj
352 kcal
たんぱく質
33.24g
脂質
22.56g
飽和脂肪
8.405g
多価不飽和脂肪
1.94g
一価不飽和脂肪
10.211g
コレステロール
109mg
炭水化物
2.19g
糖分
1.95g
食物繊維
0g
ナトリウム
392mg
カリウム
425mg
最終更新 2020年 05月 12日 10:01 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

豚肉に関連する種類

これも見る