牛肉のミートローフ

一般的な分量
カロ
45
脂質
2.66 g
炭水化物
1.43 g
たんぱく質
3.56 g
牛肉のミートローフ (1 オンス(生) (調理後の摂取分))には45カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(生) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
188 kj
45 kcal
たんぱく質
3.56g
脂質
2.66g
飽和脂肪
0.877g
多価不飽和脂肪
0.096g
一価不飽和脂肪
1.156g
コレステロール
17mg
炭水化物
1.43g
糖分
0.36g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
91mg
カリウム
61mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

関連する食品