調理した玉ねぎ

一般的な分量
カロ
75
脂質
2.47 g
炭水化物
12.91 g
たんぱく質
1.73 g
調理した玉ねぎ (1 大)には75カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 大
1サービングあたり
エネルギー
315 kj
75 kcal
たんぱく質
1.73g
脂質
2.47g
飽和脂肪
0.458g
多価不飽和脂肪
0.746g
一価不飽和脂肪
1.088g
コレステロール
0mg
炭水化物
12.91g
糖分
5.73g
食物繊維
1.8g
ナトリウム
247mg
カリウム
211mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

玉ねぎに関連する種類

これも見る