日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
調理した玉ねぎ
調理した玉ねぎ
一般的な分量
1 切れ(薄切り)
1 枚(スライス、中) (厚さ 0.3cm)
1 小
1 中
100 g
1 人前(1人前あたり108g)
1 大
1 カップ
カロ
75
脂質
2.47 g
炭水化物
12.91 g
たんぱく質
1.73 g
調理した玉ねぎ (1 大)には75カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 大
1サービングあたり
エネルギー
315 kj
75 kcal
たんぱく質
1.73g
脂質
2.47g
飽和脂肪
0.458g
多価不飽和脂肪
0.746g
一価不飽和脂肪
1.088g
コレステロール
0mg
炭水化物
12.91g
糖分
5.73g
食物繊維
1.8g
ナトリウム
247mg
カリウム
211mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り)
5
1 枚(スライス、中) (厚さ 0.3cm)
7
1 小
35
1 中
56
100 g
58
1 人前(1人前あたり108g)
63
1 大
75
1 カップ
125
玉ねぎに関連する種類
春ねぎ
スィートオニオン
赤玉ねぎ
玉ねぎ
玉ねぎの栄養情報もっと表示
これも見る
調理したねぎ
調理または炒めた玉ねぎ(調理油あり)
調理したマッシュルーム(調理油なし)
調理したセロリ
調理したオクラ
ラベルをもっと表示
日本