日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
調理した玉ねぎ
調理した玉ねぎ
一般的な分量
1 切れ(薄切り)
1 枚(スライス、中) (厚さ 0.3cm)
1 小
1 中
100 g
1 人前(1人前あたり108g)
1 大
1 カップ
カロ
5
脂質
0.15 g
炭水化物
0.79 g
たんぱく質
0.11 g
調理した玉ねぎ (1 切れ(薄切り))には5カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切れ(薄切り)
1サービングあたり
エネルギー
19 kj
5 kcal
たんぱく質
0.11g
脂質
0.15g
飽和脂肪
0.028g
多価不飽和脂肪
0.046g
一価不飽和脂肪
0.067g
コレステロール
0mg
炭水化物
0.79g
糖分
0.35g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
15mg
カリウム
13mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り)
5
1 枚(スライス、中) (厚さ 0.3cm)
7
1 小
35
1 中
56
100 g
58
1 人前(1人前あたり108g)
63
1 大
75
1 カップ
125
玉ねぎに関連する種類
玉ねぎ
スィートオニオン
春ねぎ
赤玉ねぎ
玉ねぎの栄養情報もっと表示
これも見る
調理したねぎ
調理または炒めた玉ねぎ(調理油あり)
調理したマッシュルーム(調理油なし)
調理したセロリ
調理したオクラ
ラベルをもっと表示
日本