調理した玉ねぎ

一般的な分量
カロ
5
脂質
0.15 g
炭水化物
0.79 g
たんぱく質
0.11 g
調理した玉ねぎ (1 切れ(薄切り))には5カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切れ(薄切り)
1サービングあたり
エネルギー
19 kj
5 kcal
たんぱく質
0.11g
脂質
0.15g
飽和脂肪
0.028g
多価不飽和脂肪
0.046g
一価不飽和脂肪
0.067g
コレステロール
0mg
炭水化物
0.79g
糖分
0.35g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
15mg
カリウム
13mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

玉ねぎに関連する種類

これも見る