日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
調理した玉ねぎ
調理した玉ねぎ
一般的な分量
1 切れ(薄切り)
1 枚(スライス、中) (厚さ 0.3cm)
1 小
1 中
100 g
1 人前(1人前あたり108g)
1 大
1 カップ
カロ
63
脂質
2.05 g
炭水化物
10.72 g
たんぱく質
1.44 g
調理した玉ねぎ (1 人前(1人前あたり108g))には63カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり108g)
1サービングあたり
エネルギー
262 kj
63 kcal
たんぱく質
1.44g
脂質
2.05g
飽和脂肪
0.38g
多価不飽和脂肪
0.62g
一価不飽和脂肪
0.904g
コレステロール
0mg
炭水化物
10.72g
糖分
4.76g
食物繊維
1.5g
ナトリウム
205mg
カリウム
175mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り)
5
1 枚(スライス、中) (厚さ 0.3cm)
7
1 小
35
1 中
56
100 g
58
1 人前(1人前あたり108g)
63
1 大
75
1 カップ
125
玉ねぎに関連する種類
スィートオニオン
春ねぎ
赤玉ねぎ
玉ねぎ
玉ねぎの栄養情報もっと表示
これも見る
調理したねぎ
調理または炒めた玉ねぎ(調理油あり)
調理したマッシュルーム(調理油なし)
調理したセロリ
調理したオクラ
ラベルをもっと表示
日本