調理した玉ねぎ

一般的な分量
カロ
35
脂質
1.16 g
炭水化物
6.06 g
たんぱく質
0.81 g
調理した玉ねぎ (1 小)には35カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小
1サービングあたり
エネルギー
148 kj
35 kcal
たんぱく質
0.81g
脂質
1.16g
飽和脂肪
0.215g
多価不飽和脂肪
0.35g
一価不飽和脂肪
0.511g
コレステロール
0mg
炭水化物
6.06g
糖分
2.69g
食物繊維
0.9g
ナトリウム
116mg
カリウム
99mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

玉ねぎに関連する種類

これも見る