調理した玉ねぎ

一般的な分量
カロ
56
脂質
1.82 g
炭水化物
9.53 g
たんぱく質
1.28 g
調理した玉ねぎ (1 中)には56カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 中
1サービングあたり
エネルギー
233 kj
56 kcal
たんぱく質
1.28g
脂質
1.82g
飽和脂肪
0.338g
多価不飽和脂肪
0.551g
一価不飽和脂肪
0.803g
コレステロール
0mg
炭水化物
9.53g
糖分
4.23g
食物繊維
1.3g
ナトリウム
182mg
カリウム
156mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

玉ねぎに関連する種類

これも見る