日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
調理した玉ねぎ
調理した玉ねぎ
一般的な分量
1 切れ(薄切り)
1 枚(スライス、中) (厚さ 0.3cm)
1 小
1 中
100 g
1 人前(1人前あたり108g)
1 大
1 カップ
カロ
125
脂質
4.09 g
炭水化物
21.35 g
たんぱく質
2.86 g
調理した玉ねぎ (1 カップ)には125カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ
1サービングあたり
エネルギー
522 kj
125 kcal
たんぱく質
2.86g
脂質
4.09g
飽和脂肪
0.757g
多価不飽和脂肪
1.234g
一価不飽和脂肪
1.799g
コレステロール
0mg
炭水化物
21.35g
糖分
9.48g
食物繊維
3g
ナトリウム
409mg
カリウム
348mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り)
5
1 枚(スライス、中) (厚さ 0.3cm)
7
1 小
35
1 中
56
100 g
58
1 人前(1人前あたり108g)
63
1 大
75
1 カップ
125
玉ねぎに関連する種類
赤玉ねぎ
スィートオニオン
玉ねぎ
春ねぎ
玉ねぎの栄養情報もっと表示
これも見る
調理したねぎ
調理または炒めた玉ねぎ(調理油あり)
調理したマッシュルーム(調理油なし)
調理したセロリ
調理したオクラ
ラベルをもっと表示
日本