調理した玉ねぎ

一般的な分量
カロ
125
脂質
4.09 g
炭水化物
21.35 g
たんぱく質
2.86 g
調理した玉ねぎ (1 カップ)には125カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ
1サービングあたり
エネルギー
522 kj
125 kcal
たんぱく質
2.86g
脂質
4.09g
飽和脂肪
0.757g
多価不飽和脂肪
1.234g
一価不飽和脂肪
1.799g
コレステロール
0mg
炭水化物
21.35g
糖分
9.48g
食物繊維
3g
ナトリウム
409mg
カリウム
348mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

玉ねぎに関連する種類

これも見る