調理した玉ねぎ

一般的な分量
カロ
58
脂質
1.9 g
炭水化物
9.93 g
たんぱく質
1.33 g
調理した玉ねぎ (100 g)には58カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
243 kj
58 kcal
たんぱく質
1.33g
脂質
1.9g
飽和脂肪
0.352g
多価不飽和脂肪
0.574g
一価不飽和脂肪
0.837g
コレステロール
0mg
炭水化物
9.93g
糖分
4.41g
食物繊維
1.4g
ナトリウム
190mg
カリウム
162mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

玉ねぎに関連する種類

これも見る