豚足

一般的な分量
カロ
201
脂質
13.9 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
19.01 g
豚足 (1 )には201カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 本
1サービングあたり
エネルギー
841 kj
201 kcal
たんぱく質
19.01g
脂質
13.9g
飽和脂肪
3.763g
多価不飽和脂肪
1.334g
一価不飽和脂肪
6.935g
コレステロール
93mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
204mg
カリウム
29mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

豚肉に関連する種類

これも見る