釜飯

一般的な分量
カロ
309
脂質
4.39 g
炭水化物
53.31 g
たんぱく質
11.78 g
釜飯 (1 杯)には309カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 杯
1サービングあたり
エネルギー
1295 kj
309 kcal
たんぱく質
11.78g
脂質
4.39g
飽和脂肪
1.218g
多価不飽和脂肪
1.012g
一価不飽和脂肪
1.695g
コレステロール
23mg
炭水化物
53.31g
糖分
5.14g
食物繊維
1.9g
ナトリウム
651mg
カリウム
203mg
最終更新 2020年 05月 12日 08:29 午後
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

米に関連する種類

これも見る