鹿のロースト

一般的な分量
カロ
40
脂質
0.83 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
7.58 g
鹿のロースト (1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分))には40カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
167 kj
40 kcal
たんぱく質
7.58g
脂質
0.83g
飽和脂肪
0.409g
多価不飽和脂肪
0.048g
一価不飽和脂肪
0.164g
コレステロール
24mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
56mg
カリウム
65mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

軽食に関連する種類

これも見る