日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鹿のロースト
鹿のロースト
一般的な分量
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、ダイスカット
カロ
54
脂質
1.11 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
10.23 g
鹿のロースト (1 オンス(骨なし))には54カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし)
1サービングあたり
エネルギー
225 kj
54 kcal
たんぱく質
10.23g
脂質
1.11g
飽和脂肪
0.552g
多価不飽和脂肪
0.065g
一価不飽和脂肪
0.221g
コレステロール
32mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
76mg
カリウム
88mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨なし
34
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
40
1 オンス(骨なし)
54
1 人前(1人前あたり85g)
162
100 g
190
1 カップ、ダイスカット
266
軽食に関連する種類
ポップコーン
プレッツェル
クラッカー
ポテトチップス
軽食の栄養情報もっと表示
これも見る
ポークロインのロースト
豚肉のロースト
ラム肉のロースト
七面鳥の肉(加熱調理、ロースト)
フランスパンのトースト
ラベルをもっと表示
日本