日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鹿のロースト
鹿のロースト
一般的な分量
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、ダイスカット
カロ
266
脂質
5.5 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
50.51 g
鹿のロースト (1 カップ、ダイスカット)には266カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ、ダイスカット
1サービングあたり
エネルギー
1113 kj
266 kcal
たんぱく質
50.51g
脂質
5.5g
飽和脂肪
2.727g
多価不飽和脂肪
0.321g
一価不飽和脂肪
1.091g
コレステロール
157mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
375mg
カリウム
435mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨なし
34
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
40
1 オンス(骨なし)
54
1 人前(1人前あたり85g)
162
100 g
190
1 カップ、ダイスカット
266
軽食に関連する種類
クラッカー
プレッツェル
ポップコーン
ポテトチップス
軽食の栄養情報もっと表示
これも見る
ポークロインのロースト
豚肉のロースト
ラム肉のロースト
七面鳥の肉(加熱調理、ロースト)
フランスパンのトースト
ラベルをもっと表示
日本