ラムチョップの脂質

ラムチョップのさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。

ラムチョップの人気のある種類

ラムチョップ
トラ脂肪(g) 一脂肪(g) 多脂肪(g) 飽和脂肪(g) 脂質の合計(g)
1 小 (112g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) - 7.19 1.30 7.67 17.55
100 g - 9.98 1.81 10.65 24.37
ラムチョップ(赤身のみ食べた場合)
トラ脂肪(g) 一脂肪(g) 多脂肪(g) 飽和脂肪(g) 脂質の合計(g)
100 g - 4.38 0.80 3.86 10.48
ラムチョップ(赤身と脂肪を食べた場合)
トラ脂肪(g) 一脂肪(g) 多脂肪(g) 飽和脂肪(g) 脂質の合計(g)
1 小 (112g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) - 7.19 1.30 7.67 17.55
100 g - 9.98 1.81 10.65 24.37

ラムチョップに関連する食品

カロリーカウンター・完全無料

ラムチョップの栄養情報もっと表示