鶏の手羽肉 | ||||
炭計 (g) | 糖分(g) | 食物繊維(g) | 炭水化物の合計(g) | |
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) | - | - | - | - |
100 g | - | - | - | - |
鶏の手羽肉(皮なし) | ||||
炭計 (g) | 糖分(g) | 食物繊維(g) | 炭水化物の合計(g) | |
1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) | - | - | - | - |
100 g | - | - | - | - |
鶏の手羽肉の網焼き、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり) | ||||
炭計 (g) | 糖分(g) | 食物繊維(g) | 炭水化物の合計(g) | |
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) | - | - | - | - |
100 g | - | - | - | - |