手羽先の脂質

手羽先のさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。

手羽先の人気のある種類

鶏の手羽肉
トラ脂肪(g) 一脂肪(g) 多脂肪(g) 飽和脂肪(g) 脂質の合計(g)
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) - 2.12 1.15 1.51 5.40
100 g - 7.58 4.11 5.41 19.30
鶏の手羽肉(皮なし)
トラ脂肪(g) 一脂肪(g) 多脂肪(g) 飽和脂肪(g) 脂質の合計(g)
1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) - 0.44 0.30 0.38 1.37
100 g - 2.59 1.77 2.24 8.06
鶏の手羽肉の網焼き、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり)
トラ脂肪(g) 一脂肪(g) 多脂肪(g) 飽和脂肪(g) 脂質の合計(g)
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) - 2.27 1.23 1.62 5.79
100 g - 7.58 4.11 5.41 19.30

手羽先に関連する食品

カロリーカウンター・完全無料

手羽先の栄養情報もっと表示