鶏の手羽肉 | |||||
トラ脂肪(g) | 一脂肪(g) | 多脂肪(g) | 飽和脂肪(g) | 脂質の合計(g) | |
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) | - | 2.12 | 1.15 | 1.51 | 5.40 |
100 g | - | 7.58 | 4.11 | 5.41 | 19.30 |
鶏の手羽肉(皮なし) | |||||
トラ脂肪(g) | 一脂肪(g) | 多脂肪(g) | 飽和脂肪(g) | 脂質の合計(g) | |
1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) | - | 0.44 | 0.30 | 0.38 | 1.37 |
100 g | - | 2.59 | 1.77 | 2.24 | 8.06 |
鶏の手羽肉の網焼き、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり) | |||||
トラ脂肪(g) | 一脂肪(g) | 多脂肪(g) | 飽和脂肪(g) | 脂質の合計(g) | |
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) | - | 2.27 | 1.23 | 1.62 | 5.79 |
100 g | - | 7.58 | 4.11 | 5.41 | 19.30 |