焼き鳥 | |||||
トラ脂肪(g) | 一脂肪(g) | 多脂肪(g) | 飽和脂肪(g) | 脂質の合計(g) | |
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分) | - | 3.28 | 1.83 | 2.33 | 8.36 |
100 g | - | 5.30 | 2.95 | 3.76 | 13.49 |
焼き鳥(皮なし) | |||||
トラ脂肪(g) | 一脂肪(g) | 多脂肪(g) | 飽和脂肪(g) | 脂質の合計(g) | |
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) | - | 1.37 | 0.87 | 1.05 | 3.82 |
100 g | - | 2.64 | 1.68 | 2.02 | 7.35 |