日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
焼き鳥
焼き鳥のたんぱく質
焼き鳥のさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。
焼き鳥の人気のある種類
焼き鳥
たんぱく質(g)
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
16.79
100 g
27.07
焼き鳥(皮なし)
たんぱく質(g)
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
14.92
100 g
28.69
焼き鳥に関連する食品
フライドチキン
ローストチキン
手羽先
鶏のひき肉
鶏むね肉
鶏肉
焼き鳥の検索結果をもっと表示
カロリーカウンター・完全無料
焼き鳥の栄養情報もっと表示
焼き鳥のカロリー
焼き鳥の炭水化物の合計
焼き鳥の脂質の合計
焼き鳥のナトリウム
焼き鳥のコレステロール
日本