牛ひき肉 | |||||
トラ脂肪(g) | 一脂肪(g) | 多脂肪(g) | 飽和脂肪(g) | 脂質の合計(g) | |
100 g | - | 8.56 | 0.52 | 7.19 | 18.58 |
牛ひき肉のパティ またはパン粉をまぶした牛ひき肉 | |||||
トラ脂肪(g) | 一脂肪(g) | 多脂肪(g) | 飽和脂肪(g) | 脂質の合計(g) | |
100 g | - | 8.11 | 5.77 | 5.27 | 20.98 |
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪) | |||||
トラ脂肪(g) | 一脂肪(g) | 多脂肪(g) | 飽和脂肪(g) | 脂質の合計(g) | |
100 g | 0.34 | 2.15 | 0.26 | 2.25 | 5.00 |