うどん (生の)

一般的な分量
カロ
361
脂質
1.42 g
炭水化物
73.62 g
たんぱく質
11.82 g
うどん (生の) (100 g)には361カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1510 kj
361 kcal
たんぱく質
11.82g
脂質
1.42g
飽和脂肪
0.292g
トランス脂肪
0.008g
多価不飽和脂肪
0.497g
一価不飽和脂肪
0.288g
コレステロール
14mg
炭水化物
73.62g
糖分
0.32g
食物繊維
4.2g
ナトリウム
1537mg
カリウム
177mg
最終更新 2020年 05月 11日 11:48 午後
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

麺類に関連する種類

これも見る