うどん (生の)

一般的な分量
カロ
137
脂質
0.54 g
炭水化物
27.98 g
たんぱく質
4.49 g
うどん (生の) (1 杯)には137カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 杯
1サービングあたり
エネルギー
574 kj
137 kcal
たんぱく質
4.49g
脂質
0.54g
飽和脂肪
0.111g
トランス脂肪
0.003g
多価不飽和脂肪
0.189g
一価不飽和脂肪
0.109g
コレステロール
5mg
炭水化物
27.98g
糖分
0.12g
食物繊維
1.6g
ナトリウム
584mg
カリウム
67mg
最終更新 2020年 05月 11日 11:48 午後
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

麺類に関連する種類

これも見る